【8月23日開催】システムデザイン学部オンライン説明会を開催します。

掲載日:2020年8月4日

東京都立大学システムデザイン学部オンライン説明会

システムデザイン学部では、8月23日(日)にオンライン説明会を開催します。

学部長・学科長によるご挨拶をはじめ、各学科の紹介や研究室紹介・模擬授業等をZoomでのLive配信や映像配信でご紹介します。

システムデザイン学部にご興味をお持ちの方は、是非ご参加ください。

1 . 学部長ご挨拶

システムデザイン学部 諸貫 信行学部長より、ご参加される全ての皆様にご挨拶申し上げます。

オンライン開催によるメリットや、システムデザインとは何か等をお話しいたします。

オンライン説明会の前にご覧ください。(近日公開予定)

2 .Live配信

時間割

タイムスケジュールの詳細は、申込フォームにて大きな画像でご覧いただけます。

開催方法
オンライン開催  パソコン、タブレット、スマートフォン等で参加可能 です。

申込はこちら外部リンク

申込期間: 8月5日~8月23日

※申し込み希望者が定員に達した場合、申し込みの受付を終了させていただきます。
 ただし、キャンセルが出た場合は自動的に定員数に反映され、申し込みが可能となります。随時申し込み状況をご確認ください。

3. 映像配信によるプログラム(8月23日公開予定)

研究室紹介の動画等を公開します(公開日に合わせて、下記に学科別の入り口(リンク先)を設置します)。

公開期間:8月23日(日)~8月31日(月)
※機械システム工学科の一部の動画は8月23日(日)のみの公開ですのでご注意ください。

4. ミニ講義外部リンク

システムデザイン学部の一部の講義がミニ講義として紹介されています。

5.東京都立大学の入試について

入試Q&A外部リンク
 入試に関するよくある質問にお答えします。
入試に関する問い合わせ外部リンク
 入試に関するよくある質問にお答えします。
オンライン相談会外部リンク
 詳細はリンク先(入試課ページ)をご確認ください。

6.問い合わせ先

東京都立大学 日野キャンパス 管理部管理課