Webマガジン「AXIS」にインダストリアルアート学域の学生が作成したインタビュー記事が掲載されました!

掲載日:2021年5月25日

1.概要

インダストリアルアート学域の授業「インテリアデザイン特論」において、学生が3チームに分かれ、第一線で活躍するデザイナーや建築家、クリエイターの方々にインタビューを実施し、Webマガジン「AXIS」に掲載していただきました。インタビュー中の写真撮影から原稿のとりまとめまで、学生自身の手で行いました。

2.掲載記事

建築家 藤本壮介「世界に耳を澄ます」

(取材・文・写真/インダストリアルアート学域 大川元洋、加藤光晴、中榮拓海、陳碧璇、陳程君、張芮、張硯斌)

デザイナー 深澤直人「無自覚な状況にフォーカスをする」