2022_03 Webマガジン「AXIS」にインダストリアルアート学域の学生が作成したインタビュー記事が掲載されました!

掲載日:2022年4月8日
中村勇吾さんインタビュー取材時の様子

1.概要

インダストリアルアート学域の授業「インテリアデザイン特論」において、学生が3チームに分かれ、第一線で活躍するデザイナーや建築家、クリエイターの方々にインタビューを実施し、Webマガジン「AXIS」に掲載していただきました。インタビュー中の写真撮影から原稿のとりまとめまで、学生自身の手で行いました。

2.掲載記事

柴田文江さんの“感覚”に触れる

(取材・文・写真/東京都立大学 インダストリアルアート学域 歐陽、葉佳、越智勇斗、清田康貴、武政悠生、前川卓斗&電子情報システム工学域 不破万由香)

デザイナー 高田 唯さん「その視線の先」