2022年度 システムデザイン学部 WEB大学説明会を開催中です!

掲載日:2022年7月1日

システムデザイン学部では、日野キャンパスで実施する対面型大学説明会(8月27日(土))に加えて、本ページにて「学部長あいさつ」や「学科紹介動画」、「研究室紹介動画」等のコンテンツを配信いたします。ぜひ、ご覧ください。

ご視聴後は、こちらのアンケートにご協力をお願いいたします。

学部長あいさつ

システムデザイン学部 阿保 真学部長より、ご挨拶とともに当学部の概要についてご説明いたします。

360°施設紹介動画

学生2名によるガイドで、日野キャンパスを360°カメラを用いて撮影しました。上下水平方向に360度スクロールしていただき、まるでその場にいるかのように、施設をご覧いただけます。

研究室紹介動画など

各学科の研究室紹介動画等を配信します。下記の学科名をクリックしてご覧ください。

ミニ講義

ミニ講義」は東京都立大学教員の研究テーマを高校生や受験生のみなさんにわかりやすく紹介するコンテンツです。

あわせて御覧ください。

※都民の方及び一般の方へ開講している講義ではございませんので御注意ください。

東京都立大学の入試について
入試Q&A

入試に関するよくある質問については、こちらを御覧ください。

資料請求・お問合せ

資料請求やお問合せを御希望の際は、こちらを御覧ください。

その他詳細は東京都立大学入試課HPを御覧ください。

東京都立大学 日野キャンパス 管理部管理課
  TEL:042-585-8613