日野キャンパスで朝日新聞社 広告企画PR動画が撮影され公開されました!

掲載日:2024年3月11日

朝日新聞社YouTubeチャンネル「大学ドコイク」の広告動画の撮影が
日野キャンパスで行われました!

今回制作されたPR動画は「都立大生の一日に密着」をテーマとし、
実際の授業や課外活動等の大学生活の様子を撮影していただきました。

日野キャンパスの案内人を務めてくれたのは、
システムデザイン学科 航空宇宙システム工学科3年 星 瑛徳さんです。

また撮影にあたり、システムデザイン学部 航空宇宙システム工学科 3年生、
T-MITメンバーの皆様、航空宇宙システム工学科の佐原 宏典 教授にもご協力いただきました。

PR動画詳細

・水曜2限「宇宙航行力学」(佐原 宏典 教授)の授業
・生協食堂で食事をしている様子
・鳥人間部T-MITの部活動に参加している様子
・キャンパス風景など

朝日新聞YouTubeチャンネル「大学ドコイク」にて動画が公開されました。

▼full ver

▼広告用

ご協力くださいました皆様ありがとうございました。都立大の魅力が伝わる動画になったと思います!