計測自動制御学会 制御部門マルチシンポジウム『優秀ポスター発表賞』を受賞しました!

掲載日:2024年4月2日

竹野 紘一郎 さん『優秀ポスター発表賞』
    受賞おめでとうございます!

◇ 学会名,イベント名

計測自動制御学会 第11回制御部門マルチシンポジウム

◇ 受賞名

制御部門マルチシンポジウム優秀ポスター発表賞

◇ 受賞テーマ

講演題目:

「排出ガス後処理システムにおける予測型触媒温度制御とロバスト性解析」

講演番号1PS1-6

◇ 受賞者名

竹野 紘一郎 さん(システムデザイン学部 機械システム工学科 4年)

◇ 指導教員

児島 晃 教授(大学院システムデザイン研究科 機械システム工学域)

◇ 受賞日

2024年3月19日

計測自動制御学会 制御部門マルチシンポジウム『優秀ポスター発表賞』 について

計測自動制御学会(SICE)の制御部門が主催する第11回制御部門マルチシンポジウム(MSCS 2024)は、理論から応用の幅広い分野の研究者と技術者が一堂に会し、互いの研究と技術を高め合う場を目指して開催されています。このシンポジウムは、企業と学生との交流の場としても重要であり、幅広い分野の講演が行われました。

「優秀ポスター発表賞」は、部門が関与する科学技術および産業の分野において、優れたポスター発表を行った学生・研究者・技術者個人に贈呈される賞です。